[이태원 THUNDER BURGER, 썬더버거] 경리단길 수제버거 맛집

최고관리자 0 1,173

b46b620c1d0d5e99d8b5aedf0453c96c_1478858
b46b620c1d0d5e99d8b5aedf0453c96c_1478858 

오늘 소개해 드릴 맛집은

녹사평역 경리단길 가는 길에 위치한 썬더버거! 

​썬더버거의 메뉴판입니다 ~~

다 너무 맛있어 보여서 한참을 고민하다가​

​치즈버거와 베이컨버거를 주문했어요 !

​짠~~ !

조금 수다를 떨며 기다리고 있다보니 벌써 메뉴가 나왔네요 ㅎㅎ

모든 패티들을 직접 만들어서 구워주시는 것 같았어요 ~

​아, 그리고 세트를 하나만 시켜도 음료 무한리필이 가능하답니다!

굉장히 여러종류의 탄산음료를 제공하고 있어요

음료​는 셀프!!

굉장히 신선한 채소들과

쭈-욱 늘어난 치즈가 보이시나요?

앞에 치즈가 보이는 저 버거는 치즈버거랍니다 ~~

치즈버거 근접샷~ 아삭아삭한 양파와 양상추의 식감이 예술입니다 ㅎㅎ

다음번에 가면 양파를 구워달라고 하는 것도 괜찮을 것 같아요 ~!

얘는 베이컨 버거예요~
베이컨이 딱 맛있게 구워져서 나와요 ㅎㅎ

바삭, 고소한 베이컨 버거 !

저는 베이컨 버거가 더 맛있었던 것 같아요 *.*

개인적으로 베이컨을 좋아하는지라.. ☞ ☜

마지막으로 감자튀김!!

통감자를 썰어서 저렇게 튀겨주네요 ㅎㅎ

기름이 많이 없어서 먹기에 부담이 없었던 것 같아요~

녹사평역 2번출구 근처에 위치하고 있습니다 ~

02 796 7005

서울 용산구 녹사평대로 218

참고하세요 ~~​

오늘의 포스팅도 여러분께 도움이 되셨나요 ~?

앞으로도 맛있는 맛집정보를 들고 찾아오겠습니다 ㅎㅎㅎ

오토사운드21 이었습니다 ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1688-1662

02-793-8893  ,  010-9999-0297
서울 마포구 백범로 36 / 서울 마포구 신수동 81-45
(서강대학교 정문앞)
월~토 및 공휴일 9:30~09:00 일요일 예약제

오시는길 공지사항 상담 및 예약 장착사진 최신유행제품