[이태원 넘버원 양꼬치] 양꼬치 + 양갈비 + 양등심 + 쑹화단 + 탕수육 + 동파육이 정말 맛있는집

최고관리자 0 2,683

b46b620c1d0d5e99d8b5aedf0453c96c_1478852

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

b46b620c1d0d5e99d8b5aedf0453c96c_1478852 

중화요리 및 양꼬치가 맛있는 이태원의 넘버원 양꼬치!
맛있고 저렴하여 가성비 좋은 식사를 할 수 있는 집이예요 ㅎㅎ

이 곳은 처음 오픈때부터 단골로 자주 가는 양꼬치 전문점이예요 ~
꼬치구이도 맛있지만 우리 부부는 양갈비 2인분에

간 기능 회복에 좋은 ! 표고 청경채를 먹기위해 자주 찾는 곳이죠 ㅎㅎ

이 집의 별미인 표고 청경채!

간 해독작용으로 널리 알려진 청경채죠 ~ 

중국 북경 교포인 이 집 주인장의 특미라고 할 수 있는 메뉴랄까요 ㅎㅎ

이 것은 제가 좋아하는 쑹화단이예요 ~
일명 삭힌 오리알인 이 요리는 당뇨나 고혈압에 굉장히 좋다고 합니다

처음 보기에는 좀 그렇지만

먹을수록 고소한 맛에 여러분도 빠지게 될겁니다

아내가 좋아하는 옥수수 국수네요 !

이 집만의 독특한 양념장으로 만들어져 얼큰하니 소화도 잘 돼서

독한 중국 술을 마실 때 함께, 거하게 한 잔 한 뒤 해장용으로,

속 풀이용 국물로 제격입니다 ~

이 집의 기본 서비스로 제공되는

땅콩과 양파장, 그리고 절인 고추예요 ~
이 또한 양고기와 굉장히 좋은 조합을 자랑하는 친구들이랍니다 ㅎㅎ

맛있는 음식을 먹을 때 또 빠질 수 없는게 술이죠 ㅎㅎ

제가 좋아하는 고량주 입니닷

10,000원으로 가격도 저렴한데다

숙취도 없어서 제가 아주 좋아라 하는 술입죠 ^.^

다 먹고 가기 전,

옆 테이블의 양꼬치를 몰래 찍어봤습니다 ㅎㅎ

양꼬치도 맛있으니 꼭 드셔보시길 ~ 

이 집의 메뉴 입니다 ~

하나 하나 빼놓을 것 없이 맛있어요 ㅎㅎㅎ

마지막으로, 넘버원 양꼬치의 명함을 첨부하고 갈게요 ~

02 798 6518

서울특별시 용산구 보광동 238-56 (본점)

그럼 저는 다음 포스팅에서 찾아뵙겠습니다 *.*

, , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1688-1662

02-793-8893  ,  010-9999-0297
서울 마포구 백범로 36 / 서울 마포구 신수동 81-45
(서강대학교 정문앞)
월~토 및 공휴일 9:30~09:00 일요일 예약제

오시는길 공지사항 상담 및 예약 장착사진 최신유행제품