[미국차량] [허머 H2 2006년식] SOUND UP 헤드켑+옥스개조와 음질전용 블루투스 작업

최고관리자 0 1,934

[허머 H2 2006년식]

SOUND UP 헤드켑+옥스개조와 음질전용 블루투스 작업

SOUND UP 헤드켑 1F + 옥스개조와 음질전용 블루투스 작업~

작업시간

약 90분

작업비용

헤드캡 1F (35만원) + 옥스개조 및 음질전용 블루투스 (39만원) / 70만원 (DC적용)

96b132e372d49a3b49bb150bf87193f9_1488972 

이번에는 허머 H2 2006년식 차량을 작업해보았습니다 ~~!

96b132e372d49a3b49bb150bf87193f9_1488972

고객님들의 고급진 음악감상을 위한 필수코스~

가운데 있는 제품이 저희가게 비밀병기, WTX-500 제품 입니다 !!

사이드에 보이시는 벨킨이나 오디오렙 제품들이랑은 음질면에서 비교자체가 불가한거 아시죠?  

작업 전 준비물입니다~~~

헤드켑 1F 제품은 BASS & QUALITY SOUND UP 은 물론,

사운드 자체가 단단해지시는 것을 느낄 수 있죠 ㅎㅎ

또한 원만한 전원 공급으로, 장착된 기기 주위의 전원도 좋아진답니당

이 차량은 작업이 까다롭기로 유명한 차량이예요 ~~

어려운 작업을 맡기기 위해 무려 강원도 홍천에서 저희가게에 방문해 주셨답니다 ㅎㅎ

고객님께서 장착 전에는 음질이 정말 좋아질까요..? 많이 좋아질까요...? 라며 계속해서 걱정하셨지만,

장착 후 음질전용 블루투스를 이용해 스마트폰 음악을 들어보신 뒤 !!!

그제서야 안심하셨답니다 ㅎㅎㅎㅎ

결과물로 대답해드립니다 ^.^

블루투스로 음악을 듣고 있는 모습입니다~~

처음 노래를 트는 순간 고객님의 놀라는 표정을 잊을 수가 없네요 ㅋㅋㅋ

그렇게 만족하시고는 프론트와 리어 스피커 작업을 예약하고 가셨답니다 ㅎㅎ 

어떤 주문이든 깔끔한 작업 보장드립니다!!!

맡겨만 주십쇼!!

그럼 이만 인사드리겠습니다 ~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1688-1662

02-793-8893  ,  010-9999-0297
서울 마포구 백범로 36 / 서울 마포구 신수동 81-45
(서강대학교 정문앞)
월~토 및 공휴일 9:30~09:00 일요일 예약제

오시는길 공지사항 상담 및 예약 장착사진 최신유행제품